Понедельник
Салат «Нежный» (сыр, зеленый лук, яйцо)
Борщ «Украинский»
Филе белой рыбы с топленым обощами
Напиток
Вторник
Салат «Свеколка» (свекла, чеснок, сыр)
Суп картофельный с фрикаделькми
Шницель свиной с рисом по-домашнему
Напиток
Среда
Салат «Витаминный» (капуста, морковка, болгарский перец)
Похлебка фирменная из сёмги
Свинина тушеная с черносливом и гречкой
Напиток
Четверг
Салат «Деревенский» (ветчина, сыр, огурец, яйцо)
Щи со сметаной
Шашлычок из цыпленка с рисом и гречкой
Напиток
Пятница
Салат «Морковный» (морковка, чеснок, гренки)
Суп гороховый с беконом
Ежики мясные с пюре
Напиток